На главную страницу
Оформить полис ОМС Ваши права в ОМС О компании
Добровольное медицинское страхование


Правила ДМС
ДМС для Корпоративных клиентов
    ДМС для Частных лиц
    Вопросы и ответы

    Введите серию и номер Временного свидетельства






    ДМС для Корпоративных клиентов

     Во многих организациях есть особо ценные специалисты, потеря которых может сильно повлиять на положение дел и выполнении обязательств перед партнерами. Одним из факторов, оказывающих существенную роль в мотивации персонала, привлечении и удержании ключевых специалистов является дополнительная социальная льгота в виде ДМС.

     ДМС в наибольшей степени демонстрирует заботу о здоровье коллектива со стороны руководства, так как предоставляет возможность на принципиально ином по сравнению с ОМС качественном уровне получить медицинские услуги, что приводит к улучшению состояния здоровья работников и снижает временную нетрудоспособность.

     ДМС, несомненно, влияет на престижность места работы и подчеркивает значимость каждого для компании.  /div>

     Договор ДМС СК «АСКОМЕД» предусматривает оформление каждому сотруднику индивидуального полиса ДМС. Для каждой организации  СК «АСКОМЕД» готовит персональную «Памятку застрахованного» с учетом выбранной программы ДМС.    

      «Памятка застрахованного» и информация о порядке получения медицинской помощи по ДМС доводится до каждого сотрудника, при этом  используются все возможные методы:
    • внутренние  информационные  каналы организации (электронная почта, форум, корпоративные газеты)
    • встречи  с сотрудниками организации,  где медицинский менеджер холдинга или медицинский эксперт доводит до каждого информацию о договоре.
    Эти мероприятия могут стать ключевыми  при демонстрации заботы о сотрудниках со стороны руководства и повышении корпоративной лояльности на предприятии. 

      Программа страхования для каждого предприятия составляется индивидуально, с учетом пожеланий руководства.