На главную страницу
Оформить полис ОМС Ваши права в ОМС О компании
Оформление полиса обязательного медицинского страхования онлайн:
Шаг 1 из 3


Помощь
  • Заполнить заявление
  • Права граждан в ОМС
  • Пункты выдачи
  • Вопросы и ответы
  • Способы подачи заявлений о выборе (замене) страховой медицинской организации:
    Заявление о выборе (замене) страховой медицинской организации подается лично или через своего представителя:
    • непосредственно в страховую медицинскую организацию (иную организацию) в письменной форме;
    • через официальный сайт территориального фонда обязательного медицинского страхования в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет www.samtfoms.ru. ·
    • через Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций), в электронной форме (для пользователей, имеющих право подачи заявлений в электронной форме).




    Введите серию и номер Временного свидетельства






    Новостная лента

    24 апреля 2020 время размещения - 14:17
    СКАЖЕМ ВРАЧАМ "СПАСИБО"! СК "АСКОМЕД" приняла участие в благотворительной акции

    ----------------------------------------------

    Коллектив АО СК «Аскомед» поддержал коллег-медработников ГБУЗ СО «Самарская городская больница № 6», оказывающих медицинскую помощь больным с коронавирусом COVID-19. 

    Акции в поддержку медицинских работников, борющихся с пандемией коронавируса, проходят по всему миру. Аплодисменты, слова благодарности и включенные фонарики – люди благодарят врачей любыми доступными им способами.  

    В этот непростой период профессия медработника неожиданно стала самой важной и нужной, хотя до этого долго и незаслуженно обесценивалась. Еще совсем недавно приходилось слышать, что вот, мол, медики у нас не хотят и не умеют работать, и пациенты для них пустое место, всегда удивляло и хотелось возразить: а к кому вы идете, когда вам худо? И раз вы еще живы и здоровы, значит, все-таки вас лечили и вылечивали? Сейчас, впрочем, не время спорить и что-то доказывать. 
    Сейчас настало время понять, что хватит относиться к врачам с недоверием. Сегодня они нуждаются в поддержке не меньше тех, кого они лечат. Их сейчас в авральном порядке отозвали из отпусков. Тех, кто далек от специальности инфекциониста, спешно проинструктировали и обучили, как действовать в условиях эпидемии.

     "Да, мы решили поддержать медиков, выразить свое уважение и поддержку, добавить чуточку оптимизма и просто сказать «СПАСИБО» в этот непростой для всех период", - говорит вице-президент АО СК «Аскомед» Козлов Олег Викторович. "Инициатива запустить благотворительную акцию «Спасибо, доктор» была не моя, а всего коллектива страховой компании «Аскомед». Мы связались с ГБУЗ СО «Самарская городская больница № 6», которая одной из первых, начала принимать пациентов с коронавирусом. Выяснили, что необходимо, договорились о взаимодействии с главным врачом Тезиковым Александром Владимировичем, Потом мы обратились к партнерам и предложили вместе помочь медучреждениям. Первыми на нашу просьбу откликнулись руководители ООО «Фирма Нектар», местного производителя натуральных соков, которые без лишних формальностей и проволочек безвозмездно предоставили ГБУЗ СО «Самарская городская больница № 6» 120 литров сока «Волжский посад»

    Хочется подчеркнуть, что акция не будет разовой. 

    Эпидемия пройдет. Как мы проживем это трудное время, какими выйдем из этого испытания - нужно думать уже сейчас. 

    Мы хотим, как можем, поддержать врачей - просто сделать им маленький подарок, протягивая эстафетную палочку любви и признательности всем, кто готов творить добро! 

    Давайте, наконец, объединимся, чтобы сделать подобные акции солидарности не разовыми, а постоянными!






























     23 октября 2020   
    Вниманию застрахованных!
     21 октября 2020   
    КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ГРИППА!





    Акционерное общество «Страховая компания «АСКОМЕД»
    тел. (846) 332-55-19, 332-49-98
    Лицензия ОС №0278-01 от 22.05.2015 г. выдана ЦБ РФ
    e-mail: referent@askomed.ru
        Журнал учета операций архив Карта сайта

    Разработка сайта